المحتويات:
1 باكيت شعيرية سريعة التحضير ( إندومي )
البهارات ( بهارات كاري - بهارات لحم و دجاج و سمك - وأي بهارات مخلوطه - بهارات خليجيه )
1 فص ثوم أو أكثر على حسب الرغبة صويا صوص
رشة بابريكا 2 ملعقة كبيرة كاتشب
1 ملعقة شاي صغيرة خردل
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
1 ملعقة صغيرة ليمون
1 ملعقة صغيرة جبن كرافت سائل على حسب الرغبه
للزينة:
بطاطس مقطع أعواد يدهن بالزيت ويوضع في الميكرويف (5 -
دقائق خس مقطع أو ملفوف مكعبات توست محمصه
طريقة التحضير:
نغلي كميه من الماء بحيث تغطي الشعيريه وعندما يغلي نضع الشعيريه حتى تبدأ تتفكك ومن ثم نضيف البهارات اللي تجي معاها بس بدون الفلفل لأنه بيطلع حار كثير + البهارات كلها + الكاتشب والخردل +الثوم + معجون الطماطم + الصويا صوص + البابريكا ويحرك كل 5 دقائق إلى أن ينشف الماء ثم تطفئ النار ونضيف الليمون والجبن ونحركه ثم يوضع في طبق التقديم ويزن بالبطاطس والخس ومكعبات التوست المحمصه وبالهناء