شــبــكــة الــثــنــيــان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شــبــكــة الــثــنــيــان


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اندومي غييير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خالد ابراهيم عبد الله
(عضو نشيط جدا)
(عضو نشيط جدا)



المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

اندومي غييير Empty
مُساهمةموضوع: اندومي غييير   اندومي غييير Icon_minitime1الأربعاء يوليو 09, 2008 6:14 am

المحتويات:

1 باكيت شعيرية سريعة التحضير ( إندومي )
البهارات ( بهارات كاري - بهارات لحم و دجاج و سمك - وأي بهارات مخلوطه - بهارات خليجيه )
1 فص ثوم أو أكثر على حسب الرغبة صويا صوص
رشة بابريكا 2 ملعقة كبيرة كاتشب
1 ملعقة شاي صغيرة خردل
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
1 ملعقة صغيرة ليمون
1 ملعقة صغيرة جبن كرافت سائل على حسب الرغبه
للزينة:

بطاطس مقطع أعواد يدهن بالزيت ويوضع في الميكرويف (5 - Cool دقائق خس مقطع أو ملفوف مكعبات توست محمصه

طريقة التحضير:
نغلي كميه من الماء بحيث تغطي الشعيريه وعندما يغلي نضع الشعيريه حتى تبدأ تتفكك ومن ثم نضيف البهارات اللي تجي معاها بس بدون الفلفل لأنه بيطلع حار كثير + البهارات كلها + الكاتشب والخردل +الثوم + معجون الطماطم + الصويا صوص + البابريكا ويحرك كل 5 دقائق إلى أن ينشف الماء ثم تطفئ النار ونضيف الليمون والجبن ونحركه ثم يوضع في طبق التقديم ويزن بالبطاطس والخس ومكعبات التوست المحمصه وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اندومي غييير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــبــكــة الــثــنــيــان :: الاجتماعيات :: المطبخ-
انتقل الى: