شــبــكــة الــثــنــيــان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شــبــكــة الــثــنــيــان


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خالد ابراهيم عبد الله
(عضو نشيط جدا)
(عضو نشيط جدا)



المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

فطيرة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الدجاج   فطيرة الدجاج Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 08, 2008 12:54 pm

المحتويات:

1-العجين:

كوب زبدة
3اكواب دقيق
3ملاعق ملح
ملعقة صغيرة باكينغ بودر
بيضة

2-الحشوة:

ربع كوب جزر مكعبات
نصف كوب بطاطا مكعبات
ربع كوب بازيلاء
ربع كوب كوسا مكعبات
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة بهار
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
مكعب ماجي دجاج
3-2 كوب جبنة بارميزان مبشورة

طريقة التحضير:
ينخل الدقيق و الملح و الباكينغ بودر ويعمل حفرة وسطهم ويوضع فيها الزبدة والبيضة. يخلط الخليط ليصبح مثل فتات الخبز. يجمع العجين على بعضه و يوضع في كيس نايلون مدهون بالزبدة ويترك لمدة ساعتين في الثلاجة. للحشو نسلق الدجاج وبعد ابعاد زفرة الدجاج نضيف البهار والملح والفلفل ومكعب الماجي و الخضروات الباقية وندعها على نار هادئة حتى تنضج حوالي 45 دقيقة. يخرج العجين ويرق الى دائرة سماكتها 1 سم يغلف قالب الباي المدهون بالزبدة بالعجين ويملس ليٌأخذ شكل القالب . يوضع القالب في الفرن بحرارة 375 لمدة 15 دقيقة. يصفى الدجاج وباقي الخضار من المرق وتوضع فوق القالب ومن ثم ترش الجبنة على الوجه لتغطيته تماما ثم يوضع القالب في الفرن بحرارة متوسطة لتذوب الجبنة و تحمر. تقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــبــكــة الــثــنــيــان :: الاجتماعيات :: المطبخ-
انتقل الى: