المحتويات:
1-العجين:
كوب زبدة
3اكواب دقيق
3ملاعق ملح
ملعقة صغيرة باكينغ بودر
بيضة
2-الحشوة:
ربع كوب جزر مكعبات
نصف كوب بطاطا مكعبات
ربع كوب بازيلاء
ربع كوب كوسا مكعبات
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة بهار
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
مكعب ماجي دجاج
3-2 كوب جبنة بارميزان مبشورة
طريقة التحضير:
ينخل الدقيق و الملح و الباكينغ بودر ويعمل حفرة وسطهم ويوضع فيها الزبدة والبيضة. يخلط الخليط ليصبح مثل فتات الخبز. يجمع العجين على بعضه و يوضع في كيس نايلون مدهون بالزبدة ويترك لمدة ساعتين في الثلاجة. للحشو نسلق الدجاج وبعد ابعاد زفرة الدجاج نضيف البهار والملح والفلفل ومكعب الماجي و الخضروات الباقية وندعها على نار هادئة حتى تنضج حوالي 45 دقيقة. يخرج العجين ويرق الى دائرة سماكتها 1 سم يغلف قالب الباي المدهون بالزبدة بالعجين ويملس ليٌأخذ شكل القالب . يوضع القالب في الفرن بحرارة 375 لمدة 15 دقيقة. يصفى الدجاج وباقي الخضار من المرق وتوضع فوق القالب ومن ثم ترش الجبنة على الوجه لتغطيته تماما ثم يوضع القالب في الفرن بحرارة متوسطة لتذوب الجبنة و تحمر. تقدم ساخنة.