المحتويات:
خيز فرنسي
فطر
فليفله خضراء
بندوره
برغر بفر جامبو جبنه متزريلا مبشوره
جبنه شرائح
زيت نباتي
ملح
خردل
طريقة التحضير:
نضع البرغر داخل مقلاة غير قابله للصق مدة 3-5 دقائق حتى تنضج ثم نحمص الفطر بقليل من الزيت النباتي حتى يصبح لونه ذهبي ثم نضع الفليفله الخضراء والبندوره عليه مع قليل من الملح ونتركه على النار مدة 3 دقائق ثم نضع الجبنه بنوعيها حتى تسيح بعد ذلك نأخذ كميه من الخلطه ونضعها داخل الخبز الفرنسي ونضع من فوقه قطعة البرغر ثم الخردل