المحتويات:
بسكويت
2 قشطة
6 أصابع تويكس
1 باكيت كريم كراميل
3باكيت دريم ويب
قطعة كبيرة من كيك السويس رول
3 فناجين قهوة من الحليب البارد
برش شوكولاتة للتزيين
طريقة التحضير:
1- رص طبقتين من قطع البسكويت في قاع الصينية. 2- يخلط عدد1 قشطة +1 باكيت كريم كراميل + 6 أصابع تويكس في الخلاط الكهربائي. 3- ثم يصب الخليط فوق البسكويت. 4- يقطع كيك السويس رول إلى شرائح بارتفاع 2 سم ويرص فوق الخليط السابق. 5- يخلط عدد 1 قشطة + 3 باكيت دريم ويب + 3 فناجين قهوة من الحليب البارد في الخلاط الكهربائي. 6- ثم يصب الخليط فوق كيك السويس رول. 7- يزن ببرش الشوكولاتة. 8- ثم يوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات قبل التقديم. وبالهناء والعافية